Privacy policy e Cookie policy

Privacy policy

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati:

Il titolare e Responsabile del trattamento e della Protezione dei Dati (R.P.D.) è :

Premium Live slu con sede in Las Palmas de Gran Canaria, Av.Rafael Cabrera 13
Email : comunicacion@premiumlive.es
NIF : ES76257237

Gli unici che possono maneggiare tali dati sono il Titolare, eventuali dipendenti o altri autorizzati.

Contatti per R.P.D.

Per info o per esercitare i diritti di legge, art. da 7 a 10 del D.Lgs.196/2003, agli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE N. 2016/679,  è possibile contattare il Titolare/Responsabile  come segue:

  • Con lettera raccomandata AR : da inviare all’indirizzo della sede legale;
  • Via email , scrivendo a: comunicacion@premiumlive.es

Tutti i dati personali sono raccolti direttamente presso l’interessato.

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito Web
www.cartomanziatrina.com, in modo autonomo o
tramite terze parti, ci sono: nome, cognome, numero di telefono, ragione
sociale, attività, email, Cookie e Dati di utilizzo.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti
nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici
testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel
caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di
questo Sito Web.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questo Sito
Web sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe
essere impossibile per questo Sito Web fornire il Servizio. Nei casi in
cui questo Sito Web indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti
sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia
alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua
operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori,
sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento –
da parte di questo Sito Web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati
da questo Sito Web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di
fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità
descritte nel presente documento e nella sezione Cookie Policy
presente più sotto.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi
ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e garantisce
di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare
da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire
l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate
dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o
telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente
correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati
altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web
(personale amministrativo, commerciale, marketing, legali,
amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di
servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie
di comunicazione). L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre
essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista
una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con
    l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale
    è soggetto il Titolare.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni
altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.
Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese
diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori
informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento
alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base
giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea,
nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per
proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può
fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere
informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in
apertura.

Periodo di conservazione

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può
conservare i Dati Personali sino a quando detto consenso non venga
revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i
Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di
legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno
cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di
accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità
dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i
propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l’Utente,
Accesso agli account su servizi terzi, Statistica, Interazione con
social network e piattaforme esterne, Commento dei contenuti,
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Registrazione,
Remarketing e Behavioral targeting.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del
trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna
finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo
documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i
seguenti servizi:

Modulo di contatto e invio di email

L’Utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto presente in
alcune pagine di questo sito o inviandoci una email, acconsente al loro
utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o
di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo o nella
email.

Dati Personali raccolti: nome, email, IP ed eventuali altri dati forniti
spontaneamente.

Dati Personali raccolti: nome, email, IP ed eventuali altri dati forniti
spontaneamente dall’utente.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social
network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di
questo Sito Web.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in
ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad
ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social
network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il
servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in
cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di
interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del
trattamento: USA –
Privacy Policy.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di
interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del
trattamento: USA – Privacy
Policy
.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione
con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati Personali
raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA –
Privacy
Policy
.

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione
con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
Dati
Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del
trattamento: USA –
Privacy Policy.

Pulsante e widget di PayPal (Paypal)

Il pulsante e widget di PayPal sono servizi di interazione con la
piattaforma PayPal, forniti da PayPal Inc.
Dati Personali raccolti:
Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Consulta la
privacy policy di Paypal –
Privacy
Policy
.

Remarketing

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience è un servizio di Remarketing e Behavioral
Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo
Sito Web con il network di advertising Facebook.
Dati Personali
raccolti: Cookie e email.
Luogo del trattamento: USA –
Privacy Policy

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting
fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo Sito Web con
il network di advertising Facebook.
Dati Personali raccolti: Cookie e
Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA –
Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su
piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di
interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile
che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso
raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere
gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali
contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti:
Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA –

Privacy Policy
.

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di
visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo
Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del
trattamento: USA –

Privacy Policy
.

Statistiche

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del
Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a
tener traccia del comportamento dell’Utente.

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche
fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di
annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questo Sito Web.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del
trattamento: USA –
Privacy Policy.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc.
(“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di
tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e
condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e
personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa
integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP.
L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati
membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo
Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi
eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed
abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del
trattamento: USA –

Privacy Policy

Opt Out.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai
Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il
    consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente
    espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al
    trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica
    diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono
    indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere
    informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del
    trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettifica. L’Utente può verificare la
    correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la
    correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono
    determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del
    trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati
    per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali.
    Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la
    cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare.
    L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di
    uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente
    fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro
    titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati
    con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso
    dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure
    contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di
    controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede
    giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico,
nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure
per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno
diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro
situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con
finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza
fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con
finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle
rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una
richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo
documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal
Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del
Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale
instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questo Sito Web o
dei Servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere
obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in
questa privacy policy, questo Sito Web potrebbe fornire all’Utente delle
informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la
raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito
Web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero
raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e
che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali
potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del
Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Do Not Track”

Questo Sito Web non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per
scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le
supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy
policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche
alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione
agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questo Sito Web nonché,
qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli
Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il
Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina,
facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il
consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso
dell’Utente, se necessario.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o
indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione,
ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata
o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web
(anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra
cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati
dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in
notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta,
il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la
dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante
lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di
provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo
utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita
(ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli
relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con
particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai
parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico
dell’Utente.

Utente

La persona che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente
specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi
altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo
quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro
organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e
i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi
comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla
fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto
diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e
trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi
termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea
contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali
stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo
dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici
ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE)
2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda
esclusivamente questo Sito Web.

Aggiornato al 22 Maggio 2018

Responsabilità

Il titolare non è responsabile dell’uso delle informazioni
presenti nel sito, pur garantendone la correttezza e l’affidabilità.
Qualora le informazioni presenti provengano da altre fonti, e non
sia stato possibile verificarne l’attendibilità, le stesse vengono
riportate così come sono state trovate e ne verrà citata la fonte.
In nessun caso il titolare sarà responsabile di ogni diretto o
indiretto danno che possa risultare dall’uso, o dalla incapacità di
usare, le informazioni presenti all’interno del sito. Lo scopo dei
dati e delle informazioni pubblicate, che possono venire modificati
in qualsiasi momento senza preavviso, è prettamente informativo.

Privacy e trattamento dati personali

Nessun trattamento di dati personali viene svolto sulla base
degli accessi alle pagine di questo sito web. Le e-mail ricevute
saranno invece archiviate su computer protetti da password, da
firewall e da software antivirus costantemente aggiornati, ferma
restando per il mittente la possibilità di esercitare tutti i
diritti previsti dal Decreto legislativo 30.6. 2003 n. 196, ed in
particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell’archivio
e di ottenerne la variazione o la cancellazione. I dati sensibili
degli utenti non saranno comunque condivisi con altre società, ne
pubblicati o ceduti a terzi, salvo autorizzazione degli interessati.

Diritto di pubblicazione

Nel caso ritenessimo che i commenti e le domande postaci da alcuni
utenti e le relative risposte possano essere utili ad altri nostri
lettori, potremmo decidere di pubblicarle in forma anonima
su questo o altri nostri siti web. In nessun caso verranno pubblicati
dati sensibili o comunque informazioni che possano rendere riconoscibile
l’utente. Nomi di persone o aziende, indirizzi email, numeri telefonici,
indirizzi di siti web, non verranno mai pubblicati senza specifica
autorizzazione a farlo. Ci teniamo alla vostra privacy.

Cookie policy

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici: i cookie tecnici permettono di migliorare la navigabilità del sito e l’esperienza dell’utente. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il consenso preventivo degli utenti.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Al fine di tutelare la privacy dell’utente, abbiamo attivato l’anonimizzazione degli IP: in questo modo,
l’IP dell’utente non viene memorizzato nei server di Google. I cookie sono pertanto da considerarsi di tipo tecnico.